fangfang666

用暖水袋捂过肚子

我在2年前做过胆囊切除。那以后右腹部老是不舒服。用暖水袋捂着就会好一些。怀孕后我也老用暖水袋捂。大概从孕5周到10周的时候,我每天晚上都用暖水袋捂肚子。我非常担心肚子里的孩子畸形。我该怎么办呀?

jiayebao

心情烦躁基本上都会有,有人会感觉小腹胀痛,有点儿沉沉的感觉。
第一次来的话应该会很疼,我就疼的受不了。
来之前觉着嘴里没味儿,可能想吃口重的或酸辣的东西,我朋友来之前都去吃酸辣粉,我呢是喜欢吃冰激凌
,但是这样儿可能会有影响的,经期要清淡,别吃凉的东西,别摸凉水,为以后想想。
容易起急,但不会持续太久的。
肚子疼的话可以用暖水袋捂小腹和腰部,这样儿可以减轻疼痛。有时候还和呆着的姿势有关,爬着能舒服一些
脸上就是会冒出一两个大豆豆来,过去就好了,可能还会有别的情况,只是注意不到而已了。正常生理活动,别太紧张,紧张了对这个也是有影响的~

gary

你所问的问题一般对孩子没有特殊的影响。而对孩子有影响的因素主要是环境污染。食品污染、微生物感染、孕期用药、职业有害因素、电离辐射、不良嗜好等。

jiayebao

怀孕后不应该用热水袋捂肚子,这是对的。并且怀孕后不能长时间洗热水澡。但水不是特别热并且还隔着毛衣,我认为没事的。以后定期检查,别造成太大的心理负担。

jiayebao

心情烦躁基本上都会有,有人会感觉小腹胀痛,有点儿沉沉的感觉。
第一次来的话应该会很疼,我就疼的受不了。
来之前觉着嘴里没味儿,可能想吃口重的或酸辣的东西,我朋友来之前都去吃酸辣粉,我呢是喜欢吃冰激凌
,但是这样儿可能会有影响的,经期要清淡,别吃凉的东西,别摸凉水,为以后想想。
容易起急,但不会持续太久的。
肚子疼的话可以用暖水袋捂小腹和腰部,这样儿可以减轻疼痛。有时候还和呆着的姿势有关,爬着能舒服一些
脸上就是会冒出一两个大豆豆来,过去就好了,可能还会有别的情况,只是注意不到而已了。正常生理活动,别太紧张,紧张了对这个也是有影响的~

jiayebao

心情烦躁基本上都会有,有人会感觉小腹胀痛,有点儿沉沉的感觉。
第一次来的话应该会很疼,我就疼的受不了。
来之前觉着嘴里没味儿,可能想吃口重的或酸辣的东西,我朋友来之前都去吃酸辣粉,我呢是喜欢吃冰激凌
,但是这样儿可能会有影响的,经期要清淡,别吃凉的东西,别摸凉水,为以后想想。
容易起急,但不会持续太久的。
肚子疼的话可以用暖水袋捂小腹和腰部,这样儿可以减轻疼痛。有时候还和呆着的姿势有关,爬着能舒服一些
脸上就是会冒出一两个大豆豆来,过去就好了,可能还会有别的情况,只是注意不到而已了。正常生理活动,别太紧张,紧张了对这个也是有影响的~

jiayebao

心情烦躁基本上都会有,有人会感觉小腹胀痛,有点儿沉沉的感觉。
第一次来的话应该会很疼,我就疼的受不了。
来之前觉着嘴里没味儿,可能想吃口重的或酸辣的东西,我朋友来之前都去吃酸辣粉,我呢是喜欢吃冰激凌
,但是这样儿可能会有影响的,经期要清淡,别吃凉的东西,别摸凉水,为以后想想。
容易起急,但不会持续太久的。
肚子疼的话可以用暖水袋捂小腹和腰部,这样儿可以减轻疼痛。有时候还和呆着的姿势有关,爬着能舒服一些
脸上就是会冒出一两个大豆豆来,过去就好了,可能还会有别的情况,只是注意不到而已了。正常生理活动,别太紧张,紧张了对这个也是有影响的~

sphia

应该没有太大的问题,不过还是不要用热水袋捂肚子,这样会使肚子局部的温度过高,对于胎儿可能会有一定的影响,但也要看位置,如果胎儿的位置正好是你捂水袋的地方,就会有影响,因为温度过高,会使身体温度过高,对胎儿不益,而且在三个月内不能洗热水澡(35度左右为益),时间十五分钟.你捂水袋的时间胎儿还没有满三个月,所以还没有通过胎盘获取营养,所以影响不大.

宝贝MM

没关系的,偶有胆囊炎,偶也捂过。心情放轻松点。

lxl8128

定期产检,应该没事的,孕妈妈要保持快乐的心情这样才对宝宝好,如果小孩畸形,一般B超都会知道,放心吧,顺其自然