babyyun

我家宝贝快两岁老是喜欢吃手?

我宝贝快两岁,不知道为什么老是把手放到口里,两只手一起放,把他的手拿出来,一阵又放。

DD20100228

不要强行去阻止宝宝的这种行为,你是越阻止宝宝越喜欢,可以拿些好玩的让宝宝玩分散注意力,宝宝手里握着玩具的时侯自然不会记得把手放嘴里。

WDBBZSY

转移他的注意力,给他别的东西让他玩。

钦涵宝贝

是这样的,我家宝宝也是,经常放在嘴里,口水多的不得了,我给他买的磨牙棒,现在不咬手了,宝宝是因为长牙的缘故,他牙龈痒就会乱咬东西的哦