zhaoxiaoyue

很细心的照顾可是宝宝还会生病?

我家宝宝都18个月啦!可还是老生病?

走自己的路

有时生病也是提高自身的免疫力,何况人吃五谷杂粮岂有不生病之道理,不论是谁都会生病的,不要担心,只要平时均衡膳食,营养全面,适当运动,生点小病也不必太紧张,只要及时治疗害怕什么。

♡沫晗妈妈

宝宝因为小,抵抗力差,和妈妈细心照顾应该是没有绝对的因果关系啦~~我们细心了,可是宝宝还是难免受伤,等她大一些自然会抵抗力,身体就好多了

smiletianjing

宝宝抵抗力很弱的!大一点就好了!我家外甥就是,现在5岁才好的!

zhangyuwei0928

是宝宝的抵抗力太差了,应该多带宝宝下楼晒晒太阳

liu16020219

是这样的,平时注意补一补益生菌就不爱生病了。

binbinkeai

加强饮食营养均衡,平时多运动多吃水果蔬菜,晒太阳