大boss

宝宝是人工喂养,可近两周不愿吃奶,看见奶瓶就转脸,辅..

拉拉的妈妈

没办法的,宝宝总会有个厌奶期的,过了就好了!
别急慢慢来,会好的!
母乳喂养的宝宝也这样的,我想人工喂养的可能更长些吧!

LEE

你不用担心,孩子不喝奶粉是正常的表现,我的孩子一直不喝奶粉,我把奶粉加在鸡蛋里,他特别的喜欢吃,你也可以加在煎饼里,孩子只喝米粉也没有什么营养,还不如给他熬粥喝

天方夜谭

首先应分清楚宝宝是生理性厌奶还是病理性厌奶,生理性厌奶每个小孩都会发生,只不还有的小孩时间长一些,有的小孩短一些,这个没关系,别强迫他吃,过了生理性厌奶期就会好好吃奶了,也不能只吃米粉,吃点菜汁,水果,喝点粥等,如果是病理性厌奶就应就诊治疗,否则孩子会营养不良,越来越不想吃.