叶子郁

室心膈缺损的宝宝手术问题

我家宝是先天性室心膈缺损没满月时是4*4mm现在7个月了,是2.7mm医生说等一岁到一岁半的时候再做次彩超复检一下看会不会自行愈合,如果没有自行愈合那有没有什么关于手术的优惠政策?因为我们家也不是虽然不是很穷但也不算富裕,想知道有没有什么有关手术补贴的政策。
宝宝没有买保险,也没有农村医疗保险。

liu16020219

农村的有新农村合作医疗可以报销多一部份的住院医疗的,如果是城市的就不知道了,不知道你家宝宝有没有上保险。

提问者对回答的评语:再详细一点就好了