yang宁宁

婴儿奶粉什么牌子好?

宝宝快一岁了,一直吃的都是雅培奶粉还不错,三段的现在想换个牌子,想了解一下什么牌子的比较好?口碑比较好的有那几种?

twrgbnoe

奶粉里加核苷酸的对宝宝免疫力挺有帮助的,我家宝宝身体就挺棒的,喝的旭贝尔里各种核苷酸就都挺全的,还添加益生元也不爱上火。

我家宝宝吃惠氏。

恩欣宝贝

我对大陆的奶粉没什么信心 我们宝宝都是吃美国小白兔奶粉

wangjiachen

既然吃的好好,为什么要换,其他牌子的奶粉对宝宝而言可能并不会比现在的好,甚至有可能宝宝会不适应。除非有明确的把握那个牌子的就是比现在的好,那就换,如果根本不清楚或拿不准,就不要换,反正现在的牌子吃的挺好的,何必多此一举呢

虫儿妈

我家宝宝第一阶段前面吃多美滋的觉得宝宝吃后有些上火,后改吃美赞臣的,直到现在一直是美赞臣的,觉得挺好的宝宝也很爱吃。

xiaobaixiaobai1977

我们家一直吃的美赞成,效果不错,你们可以试试。祝宝宝健康快乐!

yhy2009

我家宝宝也是美赞臣,看中这个奶粉的DHA和ARR很高.

幼儿营养师

您好:奶粉品牌比较多适合宝宝的才是好奶粉,宝宝喝奶粉比较容易上火,出现便秘,小便黄等症状,所以在给宝宝选奶粉时,营养全面是一方面,另一方面要含有益生菌成分,宝宝吃后不容易上火,比如市面上的纽利兹,蒙牛阿拉奶粉就不错的,纽利兹是新西兰原装进口的,奶源纯净,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例),促进益生菌生长,调节胃肠道功能,宝宝吃后不容易上火便秘。

treoghrn

感觉清淡的不那么爱上火,我家宝宝消化还挺好,没上火没便秘,喝的旭贝尔就挺清淡的,也有益生元促进消化。