aiying

宝宝常放响屁是肠胃不好吗

我的宝宝现在五十天,是早产儿(32周),老是放响屁,不知是不是肠胃不好.吃的很多.70ml每次,2-3小时吃一次奶粉.因我奶水不足.顺便问一下哪位知道下奶的好方法.谢谢.

mumu5566

宝宝放屁很正常,我的宝宝也这样.我的奶也不好用了很多方子效果一般,但婆婆说的一个方子挺见效,你可以试试,用莲藕的头,就是一根莲藕最上面带个小弯头的那一节,别切.把第一与的二节中间的连接节去掉,洗净,须别弄断,和羊肉,莲藕一起炖,别放盐,吃肉和莲菜,节别吃,喝汤.奶会让宝宝喝不完的哦!

xiaojunma

那个下奶的方真的管用吗,我家小孩子已经五个月了,我现在吃还会有效果吗?

瑶瑶的妈妈

宝宝放屁才说明肠胃好呢,还有就是屁屁长

yangjun58585858

老人说小孩放屁是在长.你奶水不足要多休息啊,我奶不多时只要睡上一两个小时就有奶了,另外多吃些香菇也可以的.

chenaer

我也想问一下5566,我现在快四个月了,而且已经来了月经,这个方法管用吗?

mumu5566

方子是我用过的最管用的,大家可以试试,毕竟羊肉对身子也补吗!至于来月经的我不知道,你试试看.

fby1980

我的宝宝也是50多天吃的比你叫的多很多(人工喂养)一次要130ml,3个小时一次,他也总放屁,一天要几十个,这并不是所说的屁长,是肠道不好,给他吃消化药,下奶的方子要因人,另外奶的多少好象有些遗传母亲,吃方也不管用