liuxue1209

怀孕后离婚能分到多少财产

我怀孕快四个月了,和老公感情不好总吵架,(有了孩子也没变)我想离婚,老公也同意,因为最近几次都是他提的,我就受不了,因为他不看在孩子的份上,我也下决心离了,可是当我说要的他分这两年他出国挣的钱时他就不同意,说离婚可以,离完了把孩子做掉说行,没有给我钱的意思。还说我要起诉他等着,我决得太不公平,因为孩子不是我一个不怀上的,他这么做太过份,(他们现在把财产都转移了)我应该怎么办?

sphia

如果你打算要离婚我建议你就不要再要孩子了,要不以后给你带来的是更大的痛苦,而且你现在才只怀孕四个月,以后生下来至少两年内都得由你喂养的,如果男方不给你生活费什么的,你会处于困境中的.关于你想分得他在出国时挣的钱,你必须收集更多证据证明这笔钱是存在的,而且是在你们夫妻共同生活过程挣得,而且不是私人财产,应该说法院会判给你的,但是现在转移了,你就得有证据有这笔钱才行,否则光说没有证据可能依然不会得到钱的.如果你依然想要这个孩子,可以对法院提出申请,让他们多考虑你现在的处境,给你多判点,为了你肚里的孩子,更好让男方一次性付给你从现在到两年后的孩子扶养费,这样你就会好过一点,以防以后男方不给你了,你连人也找不到,可就惨了.估计你提了申请,法院会偏向你一方的,因为你现在属于弱式位置.
再者如果你不想离的话,就一定要保持好的心态,可以暂时跟老公分开一段时间,要不长时间这样吵架对胎儿不好,可能会出现流产或者死产的,因为孕妇期间不宜生气,而且情绪很能影响胎儿的发育,如果以后生下来胎儿也可能会不健康的.为你自己也为了孩子多想想以后.

宝贝MM

难,而且你要证明那此是夫妻共同财产才可以,再说了你的孩子出生了并跟着你,你才有可能多要点赡养费,可是这样对你和你的孩子来说太残忍。建议如果你真的决定要离婚,就不要要这个孩子了。