DQL88

妈妈们请帮忙

我儿子9个半月有以下情况1.缺钙,如何补钙?2.经常有喉咙发炎后会呕吐是否缺什么了?

淡盐咖啡

推荐一个五维葡钙,非常好用,我儿子一个月时候就开始喝,每天两次,一次2毫升,非常好。试试看不是做广告。

提问者对回答的评语:谢谢

小旭妈

要吃鱼肝油,钙粉!还要多晒晒太阳

我在左边

吃点盖和鱼肝油,还要多晒太阳,嗓子有炎症就会恶心,和吐,没事的。我宝经常这样,吃点消炎药就行,看住不要发烧就没事。

liu16020219

九个多月吃钙的话应该吃口服液类的钙了,这样吸收效果比较好,鱼肝油不用天天吃,两天吃一次就可以,宝宝要多喝水才能不上火,不上火就不这容易有炎症。咳的时候吃头胞类的消炎药。

宝贝★爱你

经常呕吐,如果没有炎症的话应该是肠胃的问题.建议去医院帮宝宝看一下.