蒙古宝宝

怀孕了是不是不能上网啊?

我现在怀孕6个多月了,想问能不能上网玩啊?

昊阳妈

最好不要上,孕早期影响胎儿身体发育,孕晚期胎儿定型了,有影响胎儿脑发育了。不要让你的宝宝输在起跑线上。

wangjiachen

偶尔玩一会可以,但太长时间就不好了。最好用笔记本电脑,辐射小些,当然最好是不用电脑

枫洁的甜宝贝

最好不要老是对着电脑,何况你还是为了玩儿呢,就免了吧,不过应该影响不大的,我上班成天对着电脑,一直到预产期才休假,宝宝也好好的,我姐姐那时候甚至连防辐射服都没有穿过呢,也是天天上班对着电脑,这个只是心理安慰吧

甜甜猫

玩吧,开心就好
心情好最重要

梅花点缀

能不上就尽量少上吧,总是宝宝重要。尤其是怀孕前3个月,对宝宝大脑发育的影响尤其重要。生活中的各种辐射源还是要尽量避免的。如电脑,手机,油烟机,微波炉等。平时可以穿件防辐射服,有机会的话还是应该去提升一下自身的知识储备的,等宝宝出生也好有经验带哦。准妈妈们平时不要太紧张了,心情放松最重要了。对宝宝也好:)
祝你孕育一个健康聪明的宝宝!

快乐石榴

只要不是在电脑机房就好了,一台电脑对胎儿够成不了威胁

润之妈

尽量克制嘛,为了孩子还是多看书吧!!

若云700QQ

能,不过最好少上,上网时也要穿防幅射的衣服