guashima

上幼儿园哭闹

邻居家儿子每天上幼儿园总要哭一下,还没有送到幼儿园,就要问晚上谁来接他.看着眼泪汪汪的真是让人心酸

binbinkeai

宝宝开始去幼儿园都是这样的,因为要去一个自己不熟悉的环境肯定不适应了,就像大人一样,去了陌生的城市每一个认识的人也是很无助的,慢慢孩子适应了就好了,平时你也可以多问问关于在幼儿园的情况,他还会兴致勃勃的给你讲呢

猪麦麦

我女儿也是啊,不肯去,每天都要哭,真不知道如何是好。