lulu.Zhou

我女儿不听我的,只听她妈的,为什么

我的数学比老婆好,且女儿总是问我才能解决,为什么女儿却不尊重我

seven

女儿是妈妈身上掉下来的肉! 其实很简单,人是要互相尊重的,你在女儿面前首先是朋友然后是爸爸。耐心听她的表达吧! 慢慢的你就会得到女儿的尊重啦。
而且,妈妈肯定陪女儿的时间会比你长,为女儿在日常生活中为女儿付出的比你多!
别着急,女儿大了就跟爸爸亲了。(我就是这样安慰我老公的)女儿是爸爸的最后一个情人!