小樱桃妈妈

宝贝晚上哭闹是什么原因?

宝贝从小就这样,晚上很少有不哭的时候,总是翻来覆去的哭,一直也不知道是怎么回事,有人说是缺钙,也给她检查过也不缺钙,有时晚上闹得都闹心,各位妈妈们有遇到过这种情况吗?

╰★斗天♥媽咪

几岁??
视身体不舒服(胀气/肠绞痛)还是肚子饿??
最近有没有去过或捡到不乾净的东西??
先去医院检查一下,先把健康问题厘清
睡前2小时让他跑一跑运动流汗
睡前1小时吃点小饼干
然后看电视休息一下,
再听音乐睡觉

祝宝宝平安健康
加油

丑荳

我家有,不过没有你说的那么严重。有时就哭一下抱抱再放那里就好了。一般夜里都要有一两次。不知是不是白天太奋了。现在正是神经系统逐步发育的时候。

徐少爷

现在看来,孩子的生物钟发生紊乱现象了。你重要的事情是顺其自然逐渐调整。这样大月龄的孩子其实睡眠应该在17至20小时左右,应该说清醒的时间较少。孩子不睡、睡不实有多种原因。如室温、贴身尿布有否褶皱及捆绑时的松紧舒适度、饥饿、腹涨、排泄正常与否等等。孩子好的作息规律养成不是以成人的执行力度为依据,而是以他的生理活动节奏为基础。有时我们无意中打乱了他的节奏,如出访、会客、母亲身体不适等等,要小孩子不受干扰是绝不可能的。想想这些,你可能就找到问题的出处了。另外,夜间哺乳是挺辛苦,但夜间母乳内会含有益于睡眠的物质,给他米糊一是不和口味二是也没有了催眠物质,他自然会闹啦。依我看不用担心,小孩子没病,就是行程表乱码了,小心调整吧,不然,他会成为难带养的孩子。祝你好运! 有些耐心吧!