XFSUN1978

睡小孩床好,还是和大人一起睡好?

我现在还是母乳喂养,宝宝10个半月了,很会翻身,一不小心就从大床掉下,但睡大床喂奶很方便,不必抱来抱去,小床又相对安全,不知道到底怎样好。

lelebaby2010

买那种可以把一边挡板放下靠大人床的那种宝宝床,这样宝宝也安全,你喂奶也方便拉.

提问者对回答的评语:不错

刁语萱

应该让宝宝锻炼独自睡觉,最好睡小床

刁语萱

对了如果实在想睡大床,那可以买一个蒙古包蚊帐保护呀,反正夏天快到了

武傲蕾宝宝

我家宝宝从出院开始就自己睡小床,我情愿费点事都要她自己睡。大人和小孩的口气不一样,小孩的抵抗力不好,以防传染。