小羿羿

最近我老感觉头晕想吐啊,宝宝有吃母乳

最近我怎么老感觉头晕想吐啊..宝宝五个月了,一直是吃母乳,不怎么够,可是他又不吃奶粉..查了又没怀孕啊.这是怎么回事啊?

leaves9

妈妈是不是太累了,没有休息好,还是最近心情不好。我心情不好,直接影响我的胃口,吃不下东西,睡不好觉,然后就恶心干呕。
母乳的妈妈要注意营养,在母乳喂养的时候,不能节食减肥,不然,也会出现头晕等症状。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,祝宝贝健康快乐..

徐少爷

吃点小柴胡冲剂吧?可能有点着凉了

宝贝★爱你

不知道是不是跟我那时一个症状,每次奶涨的时候总感觉晕晕的,连饭都不想吃.也说不清楚,可能是身理因素吧.断奶后就好了.为了宝宝再坚持几个月吧.祝健康.

枫洁的甜宝贝

你是不是喂奶产后就没有来过月经?我觉得为了保险起见,过两天还是再测测吧

胤成

有很多原因,如果是你生病引起的,会影响你的奶水质量的,你最好看下医生检查一下。