tl305412292

气管炎

由于宝宝出生是比较冷,所以家里用了空调,后来觉得太干,又用了加湿器,就这样我家宝宝2个月左右就的了支气管炎,现在好了,后来我听朋友说,得过这个病的,以后感冒就会发,但我想问问怎么样预支防气管炎?有没有什么样的药或者方法可以根治的,谢谢。

最亮的星星

普通感冒很容易引起急性支气管炎,一定要及时消炎,不用太担心。

钦涵宝贝

宝宝是不应该用空调和加湿器的,冬天冷了就多给宝宝加点衣服,夏天热了注意防热,支气管炎是蛮麻烦的,除了经常给宝宝对喝水,还要小心翼翼的,有什么不舒服就及时去医院看看,等到大一点就会好的