俺家茄子

婴儿期听什么音乐好

我家茄子两个半月了 很活泼 也很开朗 我想让他多听听音乐 最好是对早教有帮助的 不知道有哪些音乐 网上哪里可以找到的

╰★斗天♥媽咪

建议听一些比较轻柔的古典音乐.百度里有的,如果有条件的话,可以去买些正版的来,必定这些音乐不是只让宝宝简单的听几天,可以长期听下,也可以伴随一生的.我们大人常听也会起到修身养性的效果呢.可以把劳累,烦躁等统统丢掉.轻松快乐的过每一天.

祝你宝宝健康快乐每一天.

licuiyan112584

你可以上网上弄点儿歌给宝宝听听,像世上只有妈妈好,小燕子等等
给你个网站
http://www.1ting.com/p_201250_201252_201253_201254_201255_201256_201264.html

yezi_26

儿歌、轻音乐很适合宝宝,在我爱音乐,爱听音乐等都有,你搜一下。

Q轩妈Q

儿歌较好吧,我家宝宝也是两个月,我在百度MP3儿歌里找的一些歌给他听,我每天早上起来都放歌给他听的,他听着哈哈大笑。你也可以试下,那里有很多的儿歌的。

☏旦旦的妈妈

育儿网首页有个“亲子资源”你点这四个字进去,里边都是收藏的儿歌。
另外妈妈在孕期听的音乐也比较适合宝宝现在听.对于儿歌没有太多要求,婴儿期的宝宝听5,6岁的儿歌可以让他感知节律,没有问题.需要注意的是在听音乐时,声音不要太大,也别离宝宝耳朵太近了,以免影响到宝宝听觉的发育。

叮岁

肯定是听儿歌了