清澈小荷

怀孕七个月,左大腿骨剧痛难忍!

性别:女
年龄:23
病情描述:怀孕已经七个月了,在这之前一切正常,就最近左大腿骨剧痛难忍,行走、睡觉翻身等只要稍稍用力,就钻心的痛,已经严重影响生活了,本以为痛几天就会好的,可现在已经有一个星期了,依然不见好转,请问各位专家和前辈们,会是什么原因,要不要去医院进行治疗?

fmbd-0023

可能跟胎儿的位置有关系,比如是不是胎儿压迫了。但现你疼痛已经有一个星期了,依然不见好转,建议尽快去医院检查下,寻找引起的原因,对症处理。

Q轩妈Q

我之前怀宝宝时PP也疼的要命,就是人们常说的坐骨神经痛,我妈说是胎气,所以我当时没有去医院去看,果然,生宝BB,PP就不疼了。如果你没有做过什么特殊的事情,那应该就是胎气,不用去医院。我想去医院医生要让拍片吧,你怀着BB是不能拍片的哦

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复

愛妳♡寶貝

这应该不是怀孕引起的吧,去医院看看,有病早治没病更放心

0糖糖宝贝0

是趾骨分离疼吧,我也是这样,疼的想哭。

liu16020219

不用去医院,我那时候也这样,连走路都困难,后来慢慢不知道什么时候自己就不疼了,生完就好了,胎气问题。

枫洁的甜宝贝

你的这种情况我们都没有遇到过,你最好还是去医院看看吧

fishqin

是大腿根部吗?有人疼的都能住院治疗。没关系的,这是为了生产做准备呢,大部分女人都是这样的,当初我就像残疾人一样,上床下床都要有人扶着我。

蝴蝶的期待

我在第五个月的时间也这样,疼得上下楼梯都不行,上床时有时候都要我老公把我脚抱上去,不过大概半个月左右就好了。我现在八个月了,这俩天好像晚上躺着的时候还会痛,但是平常走路就没什么感觉。有的人说好像是宝宝的胎盘压着坐骨神精线上了。