凯月

宝宝总是晚上起来玩

我宝宝白天很能睡觉,从出生到现在总是每天晚上很准时11点多醒来,一玩都是2-3个小时,我真是困的很,白天也不能不让宝贝睡觉,好郁闷。有类似这样的宝宝吗?该怎么调整呢?

cxjwh2008

觉睡反了噢!多大了啊?每天白天缩短一小时或减掉一觉的睡眠时间,晚上八点半左右让他睡,晚上尽量别开灯,周围黑黑的你也别理他,慢慢自己就会知道黑夜了要睡觉!

liu16020219

白天让宝宝少睡,我们宝宝前段时间这样,后来白天不让他睡觉老抱他出去玩,慢慢的就调过来了。

gaojie-999

你家宝宝是睡反觉了,慢慢调吧,白天尽量让孩子少睡。

梓烨妈妈

宝宝晚上玩形成习惯了,以后宝宝再醒也不要开灯,大人也不要逗他,让他自己玩,迷迷糊糊的就会睡了!