茪屁股の尛孩

宝宝能不能换奶粉

我家宝宝刚20多天,以前喝的是多美兹一段感觉不是很好,如果换别的牌子的话宝宝会不会腹泻啊?有没有好的解决方法???

suxin666

一般情况下,给宝宝换奶粉不怎么好,因为不同品牌的奶粉的配方是不一样的,这样一来宝宝就有可能不适应,如果你宝宝吃南山很好的话就没有必要换,如果换的话先给他吃少点,看看宝宝喜不喜欢吃,有没什么反应,一切正常的话就可以正常吃了,不过以后还是少换为好.

wzjy4rb

要不要给宝宝换奶粉,还是要看宝宝适应不适应现在喝的奶粉,要不适合,是一定要换的,多大的宝宝遇到这种情况都得换。给宝宝转奶时应在其健康且精神状态好的情况下进行,接种疫苗期间也最好不要换奶,且换奶时间不要选在第一餐,“可以采用‘新旧混合’的方法。”在宝宝原先食用的奶粉中适当添加新的奶粉,由少量开始,一旦宝宝没有出现异常反应,就可以慢慢增加新奶粉的比例,直到完全替代旧奶粉。我家宝宝就是用这种方法换成旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,宝宝是又健康又聪明的。

liu16020219

楼上说的对,我个人主张不要轻易给宝宝换奶粉,换了以后有的宝宝吸收好还好说,有的宝宝肠胃不好的就容易出现消化不良,拉肚子等情况,严重的厌奶不吃了,所以根据情况而定吧,我们吃的就是多美滋我觉得还不错的/。

julidy

妈妈可以选用旭贝尔出的宜柔奶粉,这个奶粉专门是对吃普通奶粉过敏的宝宝研制的,有些宝宝先天会有乳糖不耐受的情况存在,但是又不能不摄入乳制品,不然导致营养不良,宜柔奶粉的乳糖是普通奶粉的1/4,您宝宝可以放心食用的,我宝宝之前拉肚子也用了段时间宜柔,效果很好,配方也不错的。

胤成

最好不要轻易帮宝宝换奶粉,宝宝小肠胃很娇嫩。要换也不能一次全换掉,要慢慢的换。就是第一天吃原牌子的同时换掉一次,第二天换掉两次,慢慢的过渡过来最后全换过来。

叮岁

可以,不过要漫漫的足步的换

枫洁的甜宝贝

奶粉是能换的,但是千万不能太频繁的更换,另外,再两次更换之间间隔不能太短,要给宝宝一个适应期