zhushuxican

请给我孩子名字打个分

我的孩子是2006年11月19日早上9点过5分出生的,是个男孩。父亲姓朱,母亲姓王。孩子取名叫朱书熹灿,请给我的孩子打个分,看看这名字好不好。

0糖糖宝贝0

说实话,不怎样,太拗口了。估计妈妈爸爸受韩流影响了

雨的记忆

为什么给宝宝起四个字的名字,读起来有点拗口了

可馨baby

不太好念呢?
5分,呵呵。

zhangyuwei0928

还可以,有点新鲜感。6分吧。名字只是个代号而已。只要妈妈叫着舒服。我家大宝叫杨天豫,我们自己起的,不像别人还要花4-5千元找人给孩子起名。

1057960883gyen

很希望我能帮到你的忙,每一位父母都很想为自己的孩子选择一个最好的名字,我也不例外,绞尽脑汁,查找了很多的资料都觉得不是很满意,后来我在网上找到了,为你介绍帮我宝宝取到名字的那位课余时间为人取名的大学中文【老】、【师】【老】【师】,他的【腾】【讯】【号】【码】是○9○9○2○2○1○5○8○6○6。
有意取名请加Q 、Q○9○9○2○2○1○5○8○6○6
我也是初为人母,知道给孩子起名的艰难。呵呵,我才疏学浅,也曾像你这样到处贴帖子求问,但效果甚微。有些人根本是拿你开刷的,不负责任的开玩笑。我认识一位老师,取名水平得到当地人的认可,我也是经我妹妹介绍才接触到他,他给女儿取的名我很满意,而且收费合理,私底下和他交了朋友。我住在厦门,老公偶尔会出差,也会到他府上华南师范大学的老师公寓坐坐,彼此交心。
你如果真的需要取名,就找真正有水平的人,孩子的名字伴随其一生,不能疏忽.他的【腾】【讯】【号】【码】就的我的昵称!