刘庭宇

怀孕期间遇到的问题

从怀孕到宝宝出生,自己的体重就是特别的不正常,由原来的100斤左右一直到150多斤。真愁人,就是喝凉水都胖,可是宝宝却不是很胖。真回事呢?

王丹乖乖

我孕前93孕后将近140 但是宝宝生下来才4.9斤,体重还不合格呢,现在宝宝三个多月了,快十四斤了,我的体重也将到120了,你是吸收好,一般生过孩子一年左右才会恢复以前的身材的,放心好了,瘦是一定会瘦的只是需要时间而已,母乳喂养的一般比刨妇产的瘦的快

jye

没有什么的,是你的吸收好,我生的时候也是150了,现在宝贝10个月,我也减了30斤了。慢慢的就降下来了。

微风儿

是呀,全长自已身上了.有的孕妇长的不多,可以宝宝出生体重都很重.

binbinkeai

比我还好点,我是从96加到150了,宝宝出生才6.8,后来奶水也不够,婆婆说我长了一袋子面,还没有给宝宝吃饱饭。
老公说我和宝宝抢饭吃。

雪舞天骄

怀孕期间不是说你吃得越多,你的体重长的越多,你的宝宝就会很胖,所以怀孕期间保持营养全面,少食多餐,适量运动最为重要!现在肉涨到自己身上了,慢慢减肥吧!减肥最有效的办法就是就是节食加运动!这两点你能做到,那你就能瘦下来,做不到,那只能为胖胖的身材发愁了!

小羿羿

我孕前108,快生的时候只有120,宝宝出生才5.9,现在5个月了,我只有96斤,晕啊..

520xinxin

没事的,不用愁。我那时没怀孕一百零几斤后来怀孕到生的时候156斤,现在还不是减下来了,我目前是115斤!

宁宁ta妈

放心,胖的快的生完之后瘦的也快,起码你超过别人的那些会瘦下来。我生完三个月的时候就瘦下了6公斤,我也是长了40多斤。一个 没超重的亲戚生完多重,现在孩子6个多月了她还多重