小铜豌豆

怀孕出其接触汞!

朋友怀孕2个月,接触过重金属汞,不知道对胎儿有没有什么影响!

宁宁ta妈

是怎么个接触呢?如果不小心进肚里了,那就喝牛奶,我忘记什么道理了但是以前搜过。
汞很容易挥发的,所以她确定自己接触到了吗?在那个环境勤通风,疏散下吧
产检的时候反映给医生

雪舞天骄

你朋友可真是的,年龄又大,还接触汞,这些情况让她反映给医生吧!估计还要抽血化验,汞也会致畸的!尽早去医院吧!

子涵妹妹

应该没事的
怀孕期间产检及时检查就好了
我怀孕初期也闻到溶剂内的东西
宝宝很健康阿

小阿莲

建议询问一下医生 毕竟汞对胎儿的影响很大的 祝好孕