让爱随风

有爱心的医生父母进来,跪求您的解答

我6岁女儿在我们市里医院查出脑垂体瘤,后来我们去省人民医院又做瘤复查,CT和磁共振均显示脑垂体长了东西,有1.2厘米大小已经压迫视神经,T3T4均低TSH100到150。省里医院也不敢确定是瘤还是增生,目前只开了左甲状腺素每天0.25。孩子发育正常视力智力均无障碍,只是食欲不振和腹胀面部浮肿,面色发黄,身高108厘米。本人及家人万分沮丧。希望有爱心到医生给个解答。本人不长上网电话18737713752

首儿所附属医院专家团

您好,您的孩子确诊为“脑垂体瘤”,一定要根据孩子的具体情况,考虑是否需要手术治疗,口服药品“左甲状腺素”只能是补充甲状腺功能低下的问题,解决不了根本原发病“脑垂体瘤”的问题。建议您根据孩子的具体情况,详细询问您孩子就医的医生,综合临床和检查结果,进一步确定下一步治疗计划。

㊣安妮宝贝㊣

希望能找家专业的医院来看啊,小孩的病不能耽误的

love_yinu

保佑这个宝宝快点好起来

悦悦童装

应该到大医院尽快确诊,可不能耽误了

快乐的杰瑞

不知道你们是哪个省市的,但西安的西京医院、交大一附院和唐都医院都看的不错,好多其他省市的都到这来看病,建议带宝宝来看看,千万别耽误了宝宝的病情,祝宝宝早日康复

╰★斗天♥媽咪

建议去权威医院看看,一般需要手术,伽马刀,药物等等治疗

祝福你家宝宝早日康复!