爱俊翰

宝宝吐饭还便血怎么办?

大家好!我的宝宝7个月了最近老吐饭,还有点便血?

欣桐宝儿

去医院吧,可能是消化道出血,我宝宝四个月时就这样,吐奶还便血,打的点滴,吃的药,后来有找中医开了点中药调了调胃,现在好了,干紧去医院吧,别耽误了

binbinkeai

看来宝宝很不舒服吧,赶紧去医院吧。

卡卡贝宁

便血可能是上火了,给他吃的蔬菜粥,再给他吃点香蕉,我宝贝上次便血就是吃这些就好了。

wrghawn

是喝奶粉的吗,我怕宝宝上火,特意挑了个益生元高的能帮助消化,旭贝尔的,还行宝宝没便秘啊,便便颜色也挺好,而且配方接近母乳,口味也比较清淡,觉得还是喝口味淡的对消化好啊,里面添加剂少。