亮仔祺

宝宝6个月身高73厘米体重24斤

又跟我家宝宝差不多的吗?用给孩子控制饮食吗?担心。知道的妈妈给点意见吧。

王丹乖乖

24斤,好胖啊,我觉得宝宝还小,能吃也没啥不好的,吃的少了,你又该担心了,宝宝在大点如果还这么胖在控制饮食吧,孩子还小,就算了吧

胜彬妈妈

我宝贝差不多14个月有85CM差不多24斤,你宝贝真的太胖啦,还是控制一下饮食比较好

淡盐咖啡

你可能是辅食喂的多了吧,控制下体重吧,太小的时候肥胖容易增加长大后的肥胖几率。对孩子不好。宝宝不是越胖越健康的。

欣桐宝儿

控制一下吧!太胖了,宝宝会吃不消 ,我家宝宝四个月才12斤,高60,不过医生说正常,小女孩不算胖,挺好的,只要宝宝健康就好呗!