幸福之潞

夏天给孩子选择什么奶好?

我家潞潞4周岁多了,现在还在喝奶粉,可是一到夏天又怕孩子上火,不知要给孩子选择奶粉还是牛奶好?

wxd1235

还是喝奶粉吧,牛奶容易上火。选择含有益生元的奶粉比较好,易消化不容易上火。试试美国的旭贝尔奶粉吧,我和其它不错的奶粉做过营养比较的,营养素含量还是很全面,很合理,也很均衡的。DHA含量在同类奶粉中算高的,有益生元,宝宝不容易上火。可以给宝宝试试,宝宝情况不一样,最重要是选适合宝宝的。

钦涵宝贝

孩子大了尽量不要喝了,要喝可以喝袋装的牛奶