wlx89757

宝宝尿频,肛门痒

我们家宝宝2周岁啦,有四天啦总是尿频,白天一天能尿20多次,晚上四次。我看他尿的时候也没有不舒服的表情。不知道怎么回事?还有他的肛门老是痒,给他洗干净还是痒。请问是怎么回事?

lvjun1980

是不是尿路感染

钦涵宝贝

那就去医院看一下吧,别再是什么细菌感染吧

leaves9

如果水喝的多的话,尿尿多问题也不大。肛门痒痒很可能是得蛲虫,把屁股洗干净,在肛门处抹些麻油,夜里9-10蛲虫容易爬出来,然后捉一下,连续抓几天就好了。
注意
1、宝宝的衣物尤其是裤子要用开水烫后暴晒。
2、给宝宝穿满档裤,不要让宝宝去抓屁股。(小宝宝常常抓了屁股后,开始吃手,虫卵又给吃下去了)
3、要常给宝宝洗手,注意卫生。尽量让宝宝不要吃手。