gracy_10

怎么样 帮助宝宝把腹中空气排出?

我家宝宝每次喝奶都会喝很多气进去,然后就会有呛奶或者影响食欲,我只能帮他拍背让空气排除,但是效果不是很好。现在这个现象已经造成宝宝气管炎了,但是还是没能解决,不知道有没有好办法解决的,麻烦各位了!

是竖起轻拍的呢

liuzailanzili

把宝宝竖起来哈在肩膀上,轻轻拍,手掌要成弧形,这样不会拍疼宝宝,持续拍几分钟。

钦涵宝贝

你要竖起来拍,要轻拍的,我家宝宝就是这样拍才把气拍出来的,

灰常可爱棉花糖

那就买一种可以少量进空气的奶瓶, 这样可以就好点了。但是呛奶的话,还是要给宝宝轻拍背的。竖起宝宝身子。轻拍。

莉莉的mami

平时多让宝宝爬,一下要腹部贴着床才行哦,可以帮助排出空气的。

雨露妈妈

买一种少进空气的奶瓶啊,每次吃完后竖着抱30分钟左右

lian2010

给宝宝擦点驱风油,是香港的出的那种,或者保心安油,都是香港出的,特有效