可馨baby

9个月宝宝可以坐学步车吗?

我宝宝9个月了,想给她坐学步车了,主要是她也想走路了。
但是听说坐学步宝宝的腿会弯的,是真的吗?

shansang

您好!可以使用,但是要正确使用,否则会让宝宝产生不良的走路姿态。不要长时间把宝宝放在学步车里,因为宝宝的骨骼中含钙少,胶质多,所以骨骼较软,承受能力弱,不宜长时间呆在学步车里。宝宝在学步车里的时间每天不要超过一小时。

minmin95543

宝宝最好不要用学步车,我家宝宝也没用,自己就会走了,平时都是我们用手拉着她

灰常可爱棉花糖

最好是不用。有专家就提出,用学步车的宝宝比不用学步车的宝宝走路晚。

雨露妈妈

没听说哎,我家宝宝早开始坐了,不过只是少少坐一会,宝宝骨头嫩

博仔仔

不用坐,走的太早宝宝的腿容易变形,到走的时候自然就会走了,不用操之过急