祖牛牛

吃饭问题

宝宝快15个月了,不要吃饭,汤要喝的,其他的喂进去也要吐出来 ,也不饿的,不知道为什么?

牛年明明

是不是上火了,带他去儿保咨询下,

提问者对回答的评语:那看看去,放心点

♡沫晗妈妈

啊哦 看来是吃饭规矩没上好啊 那菜吃不吃呢~~要饭菜搭配,米饭和汤水混合吃哦

宝贝★爱你

宝宝是不是不喜欢吃这个菜呢,可以给宝宝多样化的营养饮食,以下辅食你也可以照着做哦.
1、蔬菜猪肝泥
胡萝卜煮软切碎一小匙,菠菜叶半匙加少量盐煮后切碎,和切碎的猪肝泥2小匙一起放入锅内,加酱油1小匙用微火煮,停火前加奶1大匙。

2、香蕉粥
香蕉去皮后,用勺子背把香蕉研成糊状,放入锅内加奶1大匙混合后上火煮,边煮边搅拌均匀。

3、番茄猪肝
切碎的猪肝2小匙,切碎的葱头1小匙同时放入锅内,加水或肉汤煮,然后加洗净剥皮切碎的番茄2小匙,盐少许。

4、肉面条
把面条放入热水中煮后切成小段,和2小匙猪肉末一起放入锅内,加海味汤后用微火煮,再加适量酱油,把淀粉用水调匀后倒入锅内搅拌均匀后停火。

5、虾糊
把虾剥去外壳,洗干净后用开水煮片刻,然后研碎,再放入锅内加肉汤煮,煮熟后加入用水调匀的淀粉和少量盐,使其呈糊状后停火。

6、奶油鱼
把洗净的鱼放热水中煮后研碎,把酱油倒入锅内加少量肉汤,再将切碎的鱼肉上火煮,边煮边搅拌,煮好后放入少许奶油和切碎的芹菜即可。

lian2010

我家的有这情况,我们是用浓度是60度以上的米酒给他抹在舌头上,很有效,隔一会就吃饭了