vervee2007

早孕期用药

我在不知道怀孕的情况下服用了健妇胶囊和胚保用了(服用了15天)不知道对胎儿有影响吗? 我又在近怀孕10周的时候食物中毒了用了青霉素,不知道有没有影响宝宝,?在5个月的时候做B超可以看出宝宝是否健康?

sphia

没有关系的,本身青霉素就是孕妇用药,只要不过敏,是可以用的,至于你之前吃的药也没有太大影响,因为那时胎儿还没有正式发育,不会有影响的,五个月这后照B超可以看出宝宝的情况的,没问题,到时你可以跟大夫讲一下之前的这些情况,估计大夫会给你一个解答的。

提问者对回答的评语:好

宝贝MM

任何影响都不是百分之百的,不要太过担心了,配合好以后的产检,与你的医生沟通好,祝你好孕。

思飘飘

。根据你现在分泌粉红色的乳汁,可去医院产科门诊诊治,有炎症的乳汁不能哺乳