sunruizhelove

奶粉喝到什么时候?

宝宝3周了,是喝奶粉好,还是改成市面上的牛奶?

幸福之人

喝奶粉好,毕竟配方奶的营养是没有任何其它替代食物的,它最利于宝宝的健康成长了。我觉得最好吃到七岁。我儿子现在在吃美国原装进口的旭贝尔奶粉第三阶段,DHA含量很高,口味与配方又和母乳接近。既然宝宝不上火,身体、智力发育又很好,还是打算让儿子吃到七岁。

♡沫晗妈妈

啊哦 一般三周岁以上了 可以不喝配方奶粉,改成纯牛奶就可以了

美欣妈

我家宝宝三岁,现喝酸奶,鲜奶也喝一些。

美欣妈

我家宝宝隔天洗,特殊情况下例外

一衡妈

在书上看的宝宝一岁的时候就可以喝鲜奶了,有条件的最好喝到3岁,你家宝宝已经3周岁了可以给宝宝喝鲜奶了。

binbinkeai

配方奶的营养比较全面一些,可以再喝一段时间了。

宁宁ta妈

可以喝牛奶了,就看宝宝喜欢喝什么了。奶粉毕竟好存,轻便

lian2010

如果条件好,都可以喝的,我家的我打算给他喝到他7-8岁,随他自己口味

wxd1235

奶粉和牛奶都可以了,不过我比较喜欢幼儿配方奶粉,里面的微量元素和营养比较全面。美国原装进口的旭贝尔奶粉是个不错的选择,DHA含量高和钙锌含量都很高,有利于宝宝智力和眼睛的发育。我家宝宝身体一直不错,也不怎么闹毛病。