徐少爷

烦恼!

我宝宝三个月了,因为早产,所以一直都吃惠氏的奶粉,太上火了.医生吩咐多喝白开水,但我宝宝不怎么肯喝,一喝水就呛了,怎么才可以让他多喝开水呢?

走自己的路

少量多次的给宝宝喂点水,还要注意姿势,用小勺比较方面,把宝宝象吃奶的姿势抱着,用小勺舀点水放到嘴角从腮旁缓缓到下去,然后把宝宝的上身轻轻竖起,这样就不会呛着了,一定不要一口喂得太多。

智涵妈妈

三个月了,可以吃水果了,可以把苹果切开,用小勺子挖汁给他喝,我家宝宝就是这样喝的,喝水,少量多次喝。

wenxuecity

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

lian2010

惠氏的奶粉不怎样拉,我家的吃了段时间还缺营养呢