boxbaby

剖腹产流血多长时间正常?

剖腹产都二十多天了还有少量流血,但每天不断,要多长时间才会好呀!

kamui918

一般14天停算正常,我也是上个月剖的,断断续续才干净。也有20多天了,要是时间再长的话,建议去医院了

yumohan

因人而异吧,我那时候是顺产大概哩哩啦啦有40天

suxin666

正常产后恶露,不会超过20天,你这可能是子宫恢复不良,应到医院检查,并服用中药帮助恢复.如益母草丸,增加营养.

因人而异吧。我刚开始几天流的利害,后来不是很多,但每天都有一些,持续了将近2个月。不过没有什么异常,42天体检时医生检查了子宫和下部,都很正常。