想不到

药物流产后 第3个月又怀孕了,怎么办

我上次是做引产的 、是吃药流掉的 ,但是人流后第3个月我又怀孕了 , 请问这样对孩子会有影向吗 ?

fmbd-0023

建议你加强孕早期保健,可以去医院产前诊断门诊就诊咨询。

蔡诗妍

如果想生个健康宝宝的话,可先去医院检查一下

"唄唄"丶

我晕,你怎么那么不小心啊!跟我那时候一样,我2008的12月4号引产了,结果2009年3月又怀上了!没办法,医生说过多的流产会导致不孕还可能得上宫颈疾病!我只有生咯!现在宝宝都4个多月啦,很健康的!建议你生了把,当然是在宝宝健康的前提下!流产过多了真的对自己也不好的,而且将来的宝宝也不好!据说是前3胎的宝宝身体要强壮些,3胎以后的宝宝身体比较弱 的!