lixiaotingaa

老公喝酒后多久可以怀孕

我老公昨天14号喝了2两白酒和一瓶多的啤酒,我这两天是排卵期,我可以怀孕吗?

小天使笑笑

应该可以吧!那么多天了,酒精应该不会存在体内了,但是要注意不要吃药,这才是不好哦!

hldgh

最好近期不要怀孕,等过一月比较好,一个月内不能吸烟、不能喝酒,否则影响精子质量!

竹子!!

这个没关系的,能够存活下来的精子都是很强健的~关键是孕后不要乱吃药~~就可以了