宇宝贝ぃ

宝宝的情绪变化

我家的宝宝现在7个月了,以前非常好动又很爱笑,一直都是一个性格非常活跃的小可爱,可是在五天前他得上了病毒性感冒,只从好了以后就性情大变,现在很沉默,坐在那又不闹又不笑,看电视都可以看一个小时不怎么动,也不爱笑了也不爱动了,请各位知道是怎么回事的兄弟姐妹们指点一下。

zhangyuwei0928

之前有宝宝喜欢的玩具吗,放他面前,看他自己玩不玩。如果真是有像楼上说的一样可要去医院看看了。

lwbaby

是不是感冒还没好啊?她不舒服所以这样啊,你在观察几天,要是比以前反应迟钝的话,你就赶快去医院