宇0o

宝宝为何消瘦了?

宝宝三个多月母乳喂养。前些时查出铅超标,缺锌、缺铁。医院开了多维铁口服液、硫酸锌糖浆和排铅的智枸颗粒,这段在吃药。之前宝宝的食欲一直挺好,胖胖嘟嘟的,体重还有点超标,近一个星期吃的少了,最近这两天还有些腹泻,瘦的好快。不知是不是吃药影响了宝宝的食欲,瘦得这么快,还可能有什么其他原因吗?

mamaaizhh

别太担心。只要孩子精神劲足,就没有其他事,注意以后各个方面的生活习惯。

香香橙

你不是说腹泻吗?>应该是这个引起的吧.

DD仔

我的宝宝也出现过这样的问题,当时跟一些有经验的妈妈谈过,一般宝宝都会出现这样的问题,去医院检查总会说缺这缺那的,这不用怕,只要他生长发育良好,正常,一般不会有问题,如果喂母乳,那妈妈就要多吃一些含微量元素丰富的东西,营养要全面一些,如果喂奶粉,就要挑一些营养全面一点的,定期带小孩去做生长发育检查,这样就好了。