明杰宝贝

宝宝喜欢吃零食

宝宝一岁四个月了,超爱零食,喂饭的时候不吃。饿了就找零食吃,跟我家条件有关,我家是便利店,所以吃的比较多。但这样的条件下要怎么办才能让他吃饭?

zhangyuwei0928

和他经常沟通沟通,没有事情尽量不要带宝宝去便利店。告诉他零食吃多了会有蛀牙。

zatan2322

这种情况是需要妈妈和宝宝一起来改变的,不要带孩子到便利店,平时家里尽量少放零食,不要让孩子看见,孩子看见了就会想要。平时给宝宝准备食物,可以颜色丰富一点,拼成小猫小兔的形状,引起宝宝的兴趣。还有就是挑食的宝宝一定要均衡他们的营养,菜、肉、蛋、奶,一样都不能少.奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。

宸宸妈妈0825

LZ给宝宝养成了坏习惯 要慢慢戒掉这个坏习惯 我家的现在9月不到 看来还是要少给宝宝吃零食