susan1078

宝宝两天不便便了怎么办?

宝宝两个半月了,第一次这么长时间没便便,到现在已经两天了。还没见她大便,之前给她吃管消化的药了,是不是消化好了就没那么多便便了。还是有其它原因呢?该怎么办啊?

s我家有千金s

只要便时不是便秘就不太碍事,呵呵,我家宝宝都三天没便了!!总比拉肚子强

爱宝贝豆儿

两天没有没事,不要乱吃.我家宝宝有一次4天没大便,没事的.

love_yinu

给宝宝吃的消化药可能是双向调节的,我儿子有一次也是两三天没便,我给他吃了妈咪爱,便便正常了,但是没几天就开始两天拉一次了,停药了就好了。其实宝宝两三天不拉是正常的,跟母乳有关系。不能给宝宝那么早吃消化药,要让宝宝自己完善消化系统。