songyiyou

大家是吃怎么样的钙片的?

我觉得要给孩子正确的补充,怎么样才是正确的呢?

刁语萱

我不给孩子吃药物钙,除非宝宝实在缺钙严重!我给宝宝吃自己磨得虾皮粉

佳雯

我今天才给我女儿买美澳健的牛初乳钙片,二天堂的靓女介绍的。

wxw_880

刚刚听了郑玉巧主任的课,郑主任说周岁以内的宝宝不要随便吃药,因为宝宝的肠胃消化吸收功能还不完善,吃药对宝宝的肠胃发育有影响,要补钙通过妈妈母乳补充钙质是最有效的方法,所以妈妈补钙宝宝收益一举两得!