aegeanlily

孕34周宝宝小怎么办?

我现在34周+4天,今天检查大夫说我的宝宝小怎么办,预测胎儿2公斤,我该怎么作?

宝贝MM

一般比较标准小百分之二十就是正常范围的。不知道你个头如何。如果你的体形比较小,那么孩子就不算太小,如果不是,那就要加强营养了。毕竟孩子个头太小了虽然没什么太大的影响,可是出生后会免疫功能不好就不好了。

LL

急也没用,还有1个多月呢?有后长的.后长很快的.多吃多喝吧!不建议你输营养液.顺其自然.没有问题!别担心了.对宝宝不好呀!

zihaoboy

我以前也是啊,医生给开的方,输氨基酸。输了三天效果不错。我的宝宝生下来有6.6斤也没什么不好的啊

未来主人翁

我也是34周哎,今天才去检查的,医生也说我的宝宝小
给我开了营养药——贞茋扶正胶囊
不知道究竟管不管用
我想主要还是靠食补吧
多吃点蔬菜、豆制品什么的
:)