xiaoyao1228

宝宝四个半月了尿尿一次尿不净然后一会还有怎么回事?急!!

原来一直都挺正常的就最近能有一个星期吧总是有尿,尿一次很少量然后一会还有,就这样总是尿裤子。是着凉了还是身体出现问题了?很急!!!!有知情的麻烦告诉一声谢谢!!!!

宝贝★爱你

会不会有炎症呢.我家宝宝前段时间也是,后来去看医生说有炎症,后来配了点洗的药水.过后就好了.