ヤ偽伱洊洅ヤ

用手机、电脑对怀孕有影响吗??

我现在还没怀孕,打算要孩子 可是前几个月手机、电脑经常用 对我现在打算怀孕有影响吗???

suxin666

前3个月尽量少用,现在电脑都液晶屏的,辐射不算大了,不过用电脑时的坐的还是离屏幕远点好,手机还是少用吧

静璇

我觉得影响应该不是很大 但是要注意尽量少用 我一个同事怀孕的时候都没有穿辐射衣 上班天天对着电脑 小孩生出来好的很呢

liu16020219

没事,我怀孕以前也是手机不离身,电脑天天上的/

奥宇妈妈

我怀孕第二个月才知道,那时天天在电脑前长达6个多小时,穿个防辐射衣服吧。也不要太紧张。

★hehuiming★

尽量还是少接触,如果必须用的话就穿一件防辐射衣服吧,虽然没有确切的研究表明电磁辐射对胎儿的影响有多大,但是咱们为了宝贝的健康,该注意还是要注意的。