★可可妈★

有没有好的办法帮宝宝告别纸尿库呀?

我家宝宝都19个月了,嘘嘘和便便还不知道喊.天气也一天热起来了,真想快点帮宝宝告别纸尿裤.有经验的妈妈能不能提供一些好的办法给我呀?非常感谢!!!

巧の萱贝贝

19个月了还用尿裤,你也太牛了!宝宝的屁屁肯定被你弄的全是小豆豆!要用教的,我家萱也不会说要尿尿,但是她会用动作来表达,比如,他要尿尿就用手捂着屁屁,然后喊人!

提问者对回答的评语:您的直言点醒了我,的确应该是我这个做妈妈的不好,整天只顾着玩电脑,让宝宝老是依赖尿裤.我已经意识到了,不是宝宝依赖尿裤,更应该是我再依赖.谢谢提点....

美欣妈

天热了自然就会用得少,因为宝宝他也不喜欢屁股老是热乎乎的呀

zhanyimu

需要一个过程的,妈妈只有辛苦一点,慢慢的每天多把一下尿,多耐心地告诉宝宝。一切都会好的。呵

晞卓

慢慢来吧,妈妈只有辛苦一下了,每天把一下,或者提醒宝宝蹲下尿尿,不要老是依赖纸尿裤,慢慢天热了在用纸尿裤会很闷的。