2010宇宸

1个月宝宝吃伊可新鱼肝油和葡萄糖酸钙要吃多少?

宝宝32天了,因为我在孕晚期有点缺钙,加上现在比前半个月爱哭闹,我想他可能会缺钙,让宝宝爸爸买了伊可新鱼肝油和三精葡萄糖酸钙想给宝宝吃,(宝宝现在还没有怎么晒过太阳呢?)
但是谁知道这么小的宝宝该吃多少吗?可以吃嘛?
一般我觉得吃药不好,这算不算呢?

2010一米阳光

鱼肝油出生15天后的宝宝就可以吃了,如果是母乳、孩子不哭不闹、不倒汗、不枕秃的话钙可以母亲补吧!孩子间接补。

提问者对回答的评语:谢谢

zhangyuwei0928

出院的时候大夫给开了3盒,一直吃到现在,听说那个吃多了也不好,我是隔好几天才吃一个。出访的医生说宝宝15天以后就可以吃了。油宝宝 吃,绿色外皮妈妈可以吃。你不放心可以登录伊可新的网站。

wei7681982

可以吃了,出生15天以后就可以吃了。我宝宝3个月才补钙害的她缺钙导致掉发,还肋骨外翻。我都悔死了!还好现在都及时补回来了。吃多少可以问医生,或问药店的卖药的。

清爱

书上说满月后宝宝就可以吃的。我出院医生也未开那些药。现在宝宝快满三个月了。我自己给她买了鱼肝油,一天吃一颗。

smiletianjing

可以吃!但是吃几天要停一停!不要天天吃!

pingziyu

孩子出生后要补充维生素A,母乳中缺少这种成分。我的宝宝满月后我就给补充了,先少量服,过几天再服,不能长时间服。服几天伊可新后,再服葡萄糖酸钙。

汤歆悦

鱼肝油出生15天后就可以吃了,至于三精葡萄糖酸钙,那就看你宝宝是否缺钙了,做一下微量元素检查就知道了。如果不缺,就不要吃了。
妈妈一定要补钙。
另外宝宝和妈妈都要经常出来晒太阳哦!

love_yinu

宝宝出生2周后就要吃伊可新,每天一粒,要坚持吃下去。钙剂你就按医嘱吧,妈妈自己要多吃含钙丰富的食品,这样宝宝才能吸收钙啊

liu16020219

伊可新可以每天上午吃,每天一粒就可以了,宝宝吃油妈妈吃皮,我觉得现在还是给宝宝吃小儿四维钙比较好,一天吃三次一次三分之一袋。

张元柯

听医生说宝宝半个月就可以吃了。我老公买的盒装的,每盒100粒,可是我经常忘给宝宝吃,我宝宝现在9个月了,一盒都还没有吃完~呵呵