邵博雯的地盘

看到别人有的一定要有,怎么办?

宝宝的玩具、吃的都比较多,也不缺什么,但是宝宝在看到别的小朋友有的东西,即使家里有类似的,宝宝也要别人的东西,说过会去买都不行,就闹腾,怎么办?

灰常可爱棉花糖

呵呵 ,正常的。宝宝都是这样的。我家宝宝也是。在外面看到别的小朋友的玩具,也要。真的买回家就不肯玩了。家长遇到这种情况。可以因教施材。让宝宝拿自己的玩具跟小朋友换着玩。一般小孩子都有新鲜感的。会同意的。这样也可以教会宝宝学会分享。家长可以试一试。

提问者对回答的评语:试试看吧

老嘎瘩

该严厉就要严厉.不能娇惯

liu16020219

不能这样惯孩子不然大一点更管不了了,讲道理,慢慢就会懂了,但也不能打。

钦涵宝贝

要和宝宝进行沟通了,不然宝宝会养成娇纵的习惯,越大会越难管教的,尽量从小做起,宝宝要哭,就让他哭一会,但是千万不要让宝宝抓住把柄

練練寶貝

尽量分散他的注意力,这样应该可以!

★caitu★

我家宝宝也是这样的,哪怕是他手上拿着和别的宝宝一模一样的,他都是要别人的,晕啊!

笨妈开团啦

宝宝都这样的,永远是别人家的东西比自己家的好,如果有这样的情况,妈妈可以用其他的东西来引开宝宝的注意力,可能会好点。

浩仔麻麻。

小孩都是这样的,很正常,看到别人的啥都是好的,即使家里有也是不好的,我家儿子也是这样