㊣蟲蟲

有申请了巧虎试用但没有收到的吗?

虫虫老早就通过了巧虎的试用了,是跟洗衣液一起通过的,可是洗衣液都到家快要用完了,巧虎还没有到。这个怎么写试用报告啊,试用报告不写还扣积分。哎·········
你们的漂流瓶集齐了吗?

jye

你比我幸运,我申请了好多了,一个也没有申请上。呵呵

leaves9

我也申请了,5月6号就通过了审核,至今也没有收到试用装。我打算等到月底,还没有的话,就去试用圈圈里贴帖子了。

★hehuiming★

我的也是这个情况啊,估计是还没寄出来了吧。
漂流瓶还剩一个乐字了,找了两天了也没找到,看来希望是不大了