daipengbo

夏天蚊子也多了,怎样预防呢!

夏天也快到了,蚊子嗡嗡的叫,由于我的血型是0型的,都说这种血型容易受到蚊子的侵扰,可是宝宝是不是遗传了我的血型呢还不知道,没有给他查过血型,这几天蚊子就在聪聪的脸上钉了好几个包,让我心疼死了,同事介绍的驱蚊环还不知道有用吗?只是很重的气味,还不了解什么化学成分,你说为了防止蚊虫,总不可能天天在家喷药水吧,这样有害健康,所以在问下在坐的妈妈们,有没有什么好方法让蚊子怕我们呢,干净卫生那是当然,或是有什么好的护肤防蚊品呢!介绍来试试吧!

莉莉的mami

蚊香和杀虫剂都有毒,只不过是低毒和高毒的区别,会对宝宝身体有影响;灭蚊灯驱蚊较被动且不安全,最安全有效的办法就是用蚊帐。另外家里还可以准备一瓶宝宝金水,宝宝被叮过后及时擦一点。

蔡国康

洗澡时用点宝宝金水,还有就是晚上点那种儿童型的蚊香啊。我家宝宝就是这样的,很少被蚊子咬